LA FIERA DEL GOL SBAGLIATO

Standard

MIRABELLA CAL. A.S.D – GRUMOLO PED. POL.  2 – 0

Vittoria ma che sofferenza….per la troppa abbondanza di azioni da gol(sembra impossibile ma è vero)qui saranno solo descritti i gol e le azioni più importanti.Il primo gol fatto è nel primo tempo e viene da un recupero sulla 3/4 avversaria da parte di Mirco che  fa un passo avanti, il pallone gli rimbalza su una socca e lui scivola, cadendo riesce a passare la palla al centro ad ale giordano che sbaglia lo stop, scivola anche lui calciando ma riesce ad infilare il portiere nell’angolino basso tirando da fuori area.Nel primo tempo da ricordare un palo di Dario,un salvataggio sulla linea di Jody e sopratutto un rigore sbagliato dallo stesso Jody per atterramento di Mirco(il capitano Ricky ricorda che i rigori si possono sbagliare se si tirano).Nel secondo tempo c’è la fiera del gol sbagliato…..e qui vi elenco i giocatori che almeno una volta hanno avuto un occasione…..Jody,Mirco,Marcuzzio,Pavo,Ale Giordano,Pino,Tiago,Marmeata e il non bomber di giornata Justin(per lui minimo 3 occasioni)a poco dalla fine abbiamo rischiato il pareggio beffa ma subito dopo è arrivato il gol della tranquillità con Dario che viene lanciato fortunosamente da Tiago, salta il portiere e insacca il gol del 2 a 0.Da ricordare l’esordio di Marmeata, un giocatore del Grumolo che per battere un calcio d’angolo toglie la bandierina e l’arbitraggio da non sufficiente per alcune inspiegabili decisioni(vedi nessun cartellino e fuorigioco inesistenti).